27/01/14

Street food: pasta fritta ripiena


Vorremmo ancora parlarvi del Vietnam, un paio di post, niente di più, giusto per concludere a pieno il viaggio da nord a sud lungo questo meraviglioso Paese.
Questa volta vi mostriamo uno splendido collage di foto che mostrano tutte le fasi di questo snack salato: dall'impasto all'assaggio.
La pasta assomiglia moltissimo a quella delle nostre frittelle (le chiacchiere) per quanto riguarda gli snack a forma di mezza luna (alto a dx e in basso a sx della foto); e il ripieno è un mix di verdure funghi, carne e spaghetti di riso.
Invece le palline che vedete nelle altre foto sono di farina di riso con funghi all'interno! Entrambi una delizia.
Ma la novità e la cosa che ci ha incuriosito di più è stata sicuramente il "piano di lavoro" dove venivano preparati. Ci sorprende ancora trovare queste postazioni tutto fare lungo i marciapiedi, ma è qualcosa che si apprezza, dopo una lunga camminata tra le vie della città: uno spuntino non confezionato, pronto da mangiare e super economico!! 

Walk with us,
Anna




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