04/02/14

Street food: pane fritto


Finalmente uno snack salato.
Si compra al mercato, tra pesci gatto e barbabietole.
Difficile capire il suo sapore dalla bancarella, ma la forma insolita ci ha subito incuriosito. In realtà come spesso accade è uno snack molto semplice, ma dal sapore gustoso: una fetta di pane in cassetta, impanata in una pastella con lemon grass* e fritta. Abbiamo rilevato anche un retrogusto di formaggio, ma è troppo tempo che non ne mangiamo per esserne certe.

VOTO (unanime): 7 1/2




Walk with us,
Ann


* la lemon grass è la nostra citronella. Qui la troviamo davvero in ogni piatto, dalla zuppa agli spaghetti con le verdure e probabilmente anche nell'infuso che ci servono durante i pasti. Assomiglia vagamente all'erba cipollina incrociata con lo scalogno, ma allo stesso tempo il suo sapore ricorda moltissimo il limone. Da noi è usata pochissimo, e conosciuta soprattutto per le candele anti zanzare, ma è davvero un toccasana. Per saperne di più potete leggere qui e qui.

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