05/12/13

Cooking class in Siem Reap


Mattinata intensa quella del 3 dicembre. Dopo una frugale colazione con Gloria e le dovute raccomandazioni reciproche, sono andata a seguire un corso di cucina cambogiana. Eravamo in 7: un'italiana, una francese, un inglese, un'americana, un tedesco, e due australiane - sembra una barzelletta. 
Dopo aver scelto i piatti da cucinare ci siamo diretti al mercato ed è stato incredibile. Pesci, molluschi, galline o solo zampe di gallina, frutta, verdura, the e spezie. Non ho mai visto niente di così caotico nella mia vita. Stupendo, tanto che poi ho dovuto portare Gloria a vederlo.
Tornati alla base abbiamo cominciato a cucinare e i risultati sono evidenti nelle foto. 
Certo la cucina Kramer (cambogiana) non sarà mai la mia preferita, e certi ingredienti credo non esistano nemmeno al di fuori dei confini, ma è stato davvero divertente e mi ha riempito pancia e spirito.

Walk with us,
Anna

Nessun commento:

Posta un commento