04/01/14

Street food: Bùn Tá La


Sebbene mi sia ripromessa di assaggiare più cose possibili, questo piatto mi ha completamente fatta uscire di testa, tanto da ordinarlo 3 volte sulle 4 che abbiamo mangiato in questo ristorante semi all'aperto con una cucina che, rispetto agli standard di qui era una upper class, con tanto di "isola al centro".
Il piatto non potrebbe essere più semplice: spaghetti di riso (freddi) con germogli di soia, carote tagliate à la julienne, insalata e prezzemolo, qualche pezzo di carne e due piccoli involtini tagliati a metà. Servito con una salsa a parte a base di aglio e peperoncino e una manciata di arachidi come tocco finale. 
Non so dirvi davvero come, perchè sono certa che a casa non mi verrà mai così, ma la combinazione dei sapori era a dir poco perfetta. Amaro e dolce, aspro e salato arrivavano tutti a eccitare la nostra lingua secondo una sinfonia silenziosa, e lasciandoti solo la voglia di un bis.

Walk with us,
Anna

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